網站聲明事項


勤業保險經紀人股份有限公司(以下簡稱「本公司」)秉持落實個人資料保護及管理措施,遵循《個人資料保護法》第8條第1項(如為間接蒐集之個人資料則為第9條第1項)規定相關要求及保障個人資料當事人之權利,降低任何個人資料檔案受侵害之事件所可能帶來的衝擊,並持續運作及改善個人資料管理制度,特發布本聲明。



一、適用範圍

本聲明適用對象為本公司為履行本公司章程所載業務而服務之人員。

二、個人資料蒐集之目的

本公司為履行本公司章程所載之業務服務,蒐集您的個人資料。蒐集個人資料之目的如下:

(一) 保險經紀

(二) 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。


三、個人資料蒐集之類別

本公司為履行本公司章程所載之業務服務,蒐集個人資料之類別如下:

(一)基本資料

  姓名、出生年月日、國民身分證統一編號

(二)聯絡資料

聯絡地址、電話、電子郵件信箱

(三)其他資料

1.財務資料:包括帳戶號碼、信用卡帳號、存款帳號及財務情況等資料。

  2.保險契約所需填寫載及保險契約變更或理賠申請所需填載之其他必要事項。



四、
個人資料之來源(個人資料非由當事人提供間接蒐集之情形適用)

(一)要保人/被保險人/受益人。   

(二)司法警憲機關、委託協助處理理賠之公證人或機構。

(三)當事人之法定代理人、輔助人。  

(四)各醫療院所。

(五)與第三人共同行銷、交互運用客戶資料、合作推廣等關係、或於本公司各項業務內所委託往來之第三人。



五、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

(一)期間:因執行業務所必須及依法令規定應為保存之期間。

(二)對象:本公司、產、壽險公司、財團法人金融消費評議中心、業務委外機構、依法有調查權機關或金融監理機關。

(三)地區:上述對象所在之地區。

(四)方式:合於法令規定之利用方式。



六、當事人權利行使

(一) 依據個人資料保護法第三條規定,就本公司保有之個人資料,您得向本公司行使下列權利:

  1.向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本。

  2.向本公司請求補充或更正。

  3.向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。

 
如您擬向本公司行使下列權利,請親至本公司向本公司提出。


(二) 如您對於本公司個人資料之蒐集、處理、利用目的、方式有疑問,您可以書面親送或郵寄本公司(台中市西區台灣大道二段285號10樓之3或詳見本公司官網 (http://www.stib.com.tw/)上相關資訊進行諮詢。



七、台端不提供個人資料所致權益之影響


如您未能完整提供個人資料,本公司可能無法提供您合於本公司章程所定之必要服務。



八、Cooki
es之使用

(一) 當您瀏覽本公司網頁,本網頁伺服器會自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址 (IP Address)、Cookie資料、瀏覽及點選網頁紀錄等,做為本公司增進網站服務的參考依據。


(二) 為了提供您最佳的服務,本網站會使用 Web Beacons在您的電腦設定並取用本公司的Cookie,以追蹤您在本網站的活動。

透過本網頁上的廣告,該廣告廠商將會在您的電腦設定並取用Cookie。該廣告公司將根據其自訂的隱私權聲明,並非本聲明之Cookie規範。廣告商不能提取本公司的Cookie記錄。



九、隱私權聲明修訂

本聲明將因應相關法規修訂或其他環境變遷因素,隨時進行適當之修正,修正後的條款將更新於本網站上以告知您相關事項。

若您對本網站的隱私權聲明有任何問題,歡迎隨時與我們聯繫。

 

 

最後修訂日期  2016年11年15日

 

網站聲明事項


親愛的朋友,感謝您蒞臨「勤業保險經紀人股份有限公司全球資訊網」網站(以下簡稱勤業保險經紀人),您個人的隱私權,勤業保險經紀人絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,勤業保險經紀人如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊:

關於政策適用範圍 

以下的隱私權政策,適用於您在「勤業保險經紀人全球資訊網」網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各政府機關網站與繳費網站。凡經由「勤業保險經紀人全球資訊網」連結之線上案件申請網站 或繳費網站,不論是由全國各級政府機關獨立經營或是其他機關、團體、公司與「勤業保險經紀人全球資訊網」聯名經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,「勤業保險經紀人資訊網」不負任何連帶責任。當您在這些網站進行線上案件申請時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。 

關於個人資料之蒐集   

‧單純在「勤業保險經紀人全球資訊網」網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
‧利用「勤業保險經紀人全球資訊網」所提供的各項線上申請服務,需申請人提供個人資料時,各承辦機關會依案件辦理需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址及戶籍地址等個人最新、最真實之資料。
‧ 網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站 內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供「勤業保險經紀人全球資訊網」網站管理機關內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且「勤業保險經紀人全球資訊網」僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
‧「勤業保險經紀人全球資訊網」有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何網路民眾個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
1. 配合司法單位合法的調查。
2. 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
3. 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理   

‧「勤業保險經紀人全球資訊網」網站任何個人資料的網路傳遞皆經過控管機制,以確保資料在傳輸過程中不被第三者非法擷取。

關於個人應盡之義務


‧凡登記成為「勤業保險經紀人全球資訊網」網路民眾並利用「勤業保險經紀人全球資訊網」提供之線上申請服務者,皆有義務維持並更新其所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。
‧若您提供任何錯誤或不實的資料,「勤業保險經紀人全球資訊網」各相關經營單位有權拒絕您以該帳號使用網站之全部或部份服務。
‧維持密碼及帳號的機密安全,是「勤業保險經紀人全球資訊網」各相關經營單位與您共同的責任。
‧您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電子郵件通知「勤業保險經紀人全球資訊網」意見信箱,以便資訊人員協助處理。
‧確保每次連線完畢,均會登出帳號使用以保護個人帳號不會遭到其他人濫用。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

關於隱私權保護政策之諮詢與救濟  

‧如果您對於以上條款有任何疑問或意見,歡迎來信至意見信箱。
‧如果「勤業保險經紀人全球資訊網」各相關單位有違反本政策之行為時,歡迎來信至意見信箱檢舉。

最後修訂日期 2015年12年09日 

歡迎來到勤業保險經紀人股份有限公司


服務專線 :0800-229-567

© 心統科技 zsystem. 著作權所有,並保留一切權利。